当前位置 主页 > 一肖中特 >

受冷空气跟台风影响 将来两天惠州降雨频繁_惠州消息_南方网

  

  连日来,我市天色连续阴沉,不外跟着台风“卡努”的邻近,我市要降雨了。记者从市气候台获悉,受冷空气和今年第20号台风“卡努”外围环流影响,将来两天我市降雨频繁,预计有中到大雨局部暴雨。

  据懂得,原位于菲律宾以东洋面的热带低压已于10月12日17时加强为今年第20号台风“卡努”(热带风暴级),13日11时其中央位于间隔海南省万宁市偏东方向约1030公里的南海东部海面上,恒指疾速反弹 网上足球投注 重返27000点以上_将来,核心邻近最大风力8级(20米/秒,约72公里/小时),中央最低气压992百帕。预计,“卡努”将以20~25公里的时速向偏西方向挪动,强度逐步增强到台风级,15日趋势海南东部跟广货色部海面,并于15昼夜间在三亚到湛江沿海地域登陆。

  市景象台预告,预计14日我市多云转疏散阵雨,气温21至30℃;15至16日阴天有中到大雨部分暴雨,气温20至25℃;17日阵雨转多云;18至19日多云气象为主,迟早清凉。此外,昨日起我市沿海和高地最大阵风7~10级。

  市气象台提示,目前,惠东县、惠阳区以及大亚湾区台风白色预警信号已生效,请注意防备。未来多少天气候变更较快,市民留神防备强降雨、大风和降温。